Я Вас не знаю... Вы меня тоже..

Я Вас не знаю... Вы меня тоже...
Может быть я с крокодилами схожа,
может быть Вы , вроде, как жаба
Нам для разводу такое не надо...
Может и я обезьяной ... ( наглядно)...
Вы ж удавом к обеду ( отрадно)..
Я же, как щука, Вы как карасик
Может я крик, а Вы солнечный зайчик...
Может я небо, Вы травы степные
Может песок - Вы - оазис в пустыне...
Может всё проще, конечно , не знаю..
Но для себя я себя оставляю
И не теряю других, не теряюсь...
И с благодарностью всё принимаю..
Но уж простите,я больше для песни..
И единицами счастлива - вместе...
Я же, конечно не зайчик , не щука...
Но для кого-то та еще с... а
А для кого-то оазис и жажда
Может изменится что-то однажды.
Может составлю другую картину
(Может не влезут больше на спину)
Ну а пока - Я не вол и не жаба..
Издали как-то каждому рада.
издали радуюсь с Вами. И плачу.
Это хоть что-то но в мире то значит?
Это не дружба, а так, сострадание...
Текст Вы сейчас и знак препинания.
Вы для меня часть жизни (надеюсь)
Только себя в настоящее склею.
только из жабы - да в князи (коня мне!)
Что -то запуталась... Хватит наверно.


Всё!

(Стихи шуточные, раскарябистые, ни в глаз ногой, ни в зуб ... Чем там в зуб?... Ну в общем просто что-то как навалилось и получилось, что получилось. На себя не примеряем. Читаем. Вот теперь всё!)


Рецензии