Другие

Кто нас судит и правит, когда и за что
Не дают нам прожить, загоняют в ничто
Отчего у них мысли, что правы во всём
И мешают побыть с собой ночью и днём

Нужно вам отойти, убежать, не мешать
По-хорошему лучше наивными стать
Хоть и трудно, но в людях увидеть друзей
Наконец превратиться в игривых детей


Рецензии