Я не смогу

Я не смогу дарить любовь.Боюсь.
Я буду тихо умирать.Душой.
Но я хочу бежать к тебе.Каюсь.
Но безопасней умирать.Одной.
Я буду век тебя любить.Молчи.
Не говори мне лишних слов.Прошу.
Решишь взглянуть в мои глаза?Кричи.
А я в груди своей тебя.Ношу.


Рецензии