Грабёж по-чёрному

Обокрали, гады,снова Филю Пугачёва!
Где-то в Павлово, в уездном городишке;
Тем, кто грабил Филю, велики "обновы"-
На размера три, наверно, лишко!

Красное и чёрное спёрли, охламоны,
Пара раздолбаев, школьники пока;
Спёрли, утащили в закрома и схроны,
Жизнь у Пугачёва Фили нелегка..

Это чудо -в-перьях песни распевает,
Громко и настырно, музыку крадёт;
С бабушкою Алей знаться не желает -
Стал теперь Киркоровым, без Неё поёт...


Рецензии