Дух Перуна

Памятью своею всё стремлюсь в деревню
В ту заснеженную,в ту лесную  даль
Что то сердце щемит,что то беспокоит
На душе тревога и печаль.

Как чудесен запах снежных сосен
Тишина вселенская в лесу
Как мы редко у природы просим
Показать нам зимнюю красу.

Состоянье -будто ты в нирване
Словно в белом кружевном раю
Птицы Божии порхают зорькой ранней
Светлячками яркими в лесу.

Дух Перуна,дух природы древний
Нас зовёт к себе в свой дом лесной
Снова к нам приходит вдохновенье
В сердце воцаряется покой

Кажется остановилось время
На душе такая благодать
Мне порою хочется в деревню
Голос детства нас зовёт туда опять.     2018год


Рецензии