***

Мне вспоминается твой восхищённый взгляд,
Как хочется вернуть минуту ту назад.
Как хочется почувствовать волненье то,
Произошло которое от взгляда твоего.

Я каждый день ждала, но ты исчез.
И я поверила, что в жизни нет чудес.
Но каждый день все мысли устремляются к тебе,
Хоть сколько ты пытайся запрещать себе.

И всё сильней я убеждалась в том:
Такого взгляда не смогу найти ни в ком.
И в тот момент, когда я перестала ждать,
Открылась дверь и ощутила я волнение опять.


Рецензии