Девушка

Что важно девушке
Веселая улыбка
И лучик светлый
Солнечный в глазах

Да щечки
Покрасневшие
В смущеньи
Когда витает
В облаках

Веселая и ловкая
Сноровка
Ну и конечно
Штукатурка
Коготки
И упаковка...

И Боже упаси
Винтовка.
    01.06.2018г.
   


Рецензии