Запомни меня

Запомни меня сейчас. Запомни меня такой. Куда-то вечно спешащей,беспечной и молодой. И с голосом дико манящим,зовущим всех за собой. В широкой и длинной рубашке ,растрёпанной и босой.  C кофе в любимой чашке. Ветреной и благой ....  Не спящей и дикой, верящей в Джа... С ромашками в волосах.Не в такт напевающий регги и джаз, но с пламенным светом в  глазах.Нагой, заходящей в бездонное море , пугающей криком  птиц.С единственной песнью  в голове  на повторе ,с укусами у ключиц . Не спящей, отчаянной, смелой и злой. Не знающей слова "Нет". Частью пусть грешной и четверть святой, хранящей чей - то секрет. Запомни мой образ, когда в полной тьме целую твоё лицо.Запомни мой голос и следуй за мной,шагай по мосту моих слов..
Запомни меня поющей в метро и мокнущей под дождем,  ставящей "черные" все на "Зеро" , бунтующей, пьющей ром.  Горячей и страстной , влюбленной в тебя. Запомни меня такой!

И если мы встретимся через года ,а я буду серой , пустой...
Схвати меня крепко, сжимая в руках ,позволь  ощутить мне покой.Заставь меня вспомнить бездонное море, ромашки, рассветы и джаз.  Прижми свои губы , скажи : "МОЁ ГОРЕ!".
Заставь меня
вспомнить
нас.


Рецензии