Ночь огромною луной...

Ночь огромною луной
Заглянула в спальню.
Звёзды явью неземной
Светятся печально.
А черёмуховый микс –
Даже за деревней!
Мой далёкий мистер икс!
Уж не снишься ты мне!
Не пишу тебе письма.
И не получаю.
Ты виновен ли. Сама?
До сих пор не знаю.
Ночь сиреневый платок
Кинула на плечи.
Тишина. Нигде. Никто.
Время раны лечит.
31.05.2018г. Н. Куделькина.


Рецензии