О любви

В жизни много всего прекрасного
Голос леса, и пенье полей,
Могут радовать сердце напрасно,
Жемчуга, - перламутры морей,

Лучи солнца в расе отражаясь,
Разрываются сотней цветов,
Я как раб красоте поклоняюсь,
Я как царь прибывать в ней готов.

В жизни много всего прекрасного,
Но есть то, что всего милей,
Это счастье, в тебе отражаться,
Потому, что ты стала моей!


Рецензии