Наблюдения

Мокнут голуби на подоконниках

Жалко птичек, у них нет зонтиков,

А вот мой ярко-красных оттенков,

Сиротливо скучает у стенки,

За него говорит его поза,

Он мечтает о ливнях и грозах,

Чтобы фронты пришли атмосферные,

И о всемирном потопе, наверное.

Он так ждёт, ну когда же когда,

Он расправит свои паруса,

Чтобы вдаль устремиться за ветром,

Чтобы всех веселить красным цветом…

Но застыли в надежде пока

Мои алые паруса.


Рецензии