Эти горы...

Эти горы... Ах, эти горы!
И каскады бурлящей воды!
Водопады велИки, нет спору,
Что бегут они с гор - тем горды!

А поляны с лесными цветами!
Кто соткал сей прелестный ковёр?
Словно бабушки встарь вышивали,
Красота сохранилась  с тех пор.

Птичье пение и щебетанье,
Звон ручья, что бежит под горой
Наполняет всё наше сознанье,
Изменяя всю жизнь нам порой.

Солнце, небо и всё там другое,
Будто нежили мы до сих пор...
И в горах КТО волшебной рукою
В души наши включил, вдруг, мажор?

И летим, ни на что невзирая,
Крыльям радуясь, что за спиной!
Из полёта мы птичьего знаем,
Как красив ты,  наш ШАРИК ЗЕМНОЙ!



                28.03.2018 г.


Рецензии