Заклятие

Падают хлопья снега.
Ты моё приданное с неба.
Я восхищён как в первый раз,
Ты как напевы прекрасные.
И впредь влюблённость,
Не редкость: яд ловко
В меня впитывается,
Объятиями пропитан,
И явно пропиты:
Прогулки, твой взгляд, твой голос,
Гулки возни, наряды, воска горсть.
Погода заплачет,
Месяц брачный заклятий,
Мелкие, мрачные, верности клятва моя.
Застолье, прощай.
За сто лет не видел такого счастья.
Отныне, как в фильмах, поминки наших воспоминаний с бокалом вина.
Бока ломит - это ты в моём теле.
Душой давным-давно завладела дева!
Подделки не нужны,
Поддержку потуже свяжи,
С тобой абстрактной продолжаем жизнь тужить...


Рецензии