Ожерелье

Я слова соберу как жемчужинки
Нанижу на прозрачные ниточки
Тонким ритмом сплету это кружево
Ожерелья хрустальные выточки

Грузным шагом минуют столетия
Ведь истории диски вращаются
Только в мире бессмертной останется
Та,кому строки те посвящаются

Уже вырастут внуки от правнуков
Что там будет,судить нам не дадено
Но уверен,слова ведь останутся
Те что личные,что от прадедов

Что ночною порою как истина
Благодать что несут и уверенность
Силу что нам дают подорожную
Это всем нам от предков доверенность

Потому положу ожерелье я
На любимую грудь,бывшей верною
А на. ушко шепну ей:"Любимая!"
Стала ты в ожерелье бессмертною


Рецензии
А мне такое ожерелье!...тоже хочу быть бессмертною)

Натали Вайсгайм   01.06.2018 22:05     Заявить о нарушении
Тусь,тебе точно будет!Обещаю!
С тёплышком!

Илья Линник   01.06.2018 22:39   Заявить о нарушении