Май провожает луна

май провожает луна
круглая и очень яркая.
отблески фонарей.
охрана. автостоянка.
слышатся звуки шин.
кто-то куда-то торопится.
может он там не один.
прячется от одиночества.
вот и уходит весна
опять? или как всегда снова.
кем она стала для нас?
чем? не ответишь мне …

на часах… пол-второго
___
утро пришло нежданно.
с летом твоим…
долгожданным.


Рецензии