дети

Праздник детства -
Сколько в глазах счастья
И надежды, радостной мечты,
В ожиданье, что чему-то сбыться
Мы поможем - взрослый - я и ты...
Как же мало нашим детям надо,
Чтоб счастливым рядом с нами быть -
Просто дать им весело смеяться
И вот эту  нашу жизнь любить!


Рецензии