черновик

Бывает что не знаешь, как от себя тебе уйти,
То что раньше было нужным,останется на веке в этих строчках

В воспоминания любви в который тяжело любимом было быть
В которой не верили, не доверяли изначально

Я все был готов отдать тебе ,все и без остатка
Не ценила мои поступки ты, проста пропускала

Теперь один, не верят мне, и любви уже не надо
Теперь готов проста я уйти и отпустить тебя поцеловав лишь на прощанье

Если дорог я тебе вернешься если нет то не моё
Чужое у себя беречь я не хочу поэтому лучше отпущу

Не надо плакать мне слез не надо,лучше обними меня ты на прощанье
Со мною не хочешь быть ,без меня  чувствуешь себя ты лучше

А мне лишь остается хранить любовь где то в сердце далеко
Любовь не эгоизм, любовь что та свыше

Любовь это значит отдавать
Любить, ценить и оберегать

Прости за то что не мог раньше этого понять
Теперь наверно слишком поздно

Я готов начать с чистого листа надеюсь поверишь и захочешь этого ты тоже
Если любила или любишь ты меня, значит доверься, если нет значит это лишь слова

Доверься навсегда и люби меня ты без остатка
Не бывает любви если не веришь ты , если тебе с человеком плохо

Видно сразу когда не любят,когда тобой играют как игрушкой
Чувствами играют ну а потом отвечаешь сам ты не осознавая тем же самом

Я не хотел с тобой играться ,чувства твои терзать вчера
Но сам не осознавая ,я поступал как ты, со мной когда то, так же вот в разлуку ты играла

Нам все простить с тобою надо ,я простил тебя и правда тобою лишь живу
Простишь меня , если нет то с тобою попрощаюсь и как птицу на волю отпущу

Потому что я люблю да так что ты сама этого не понимаешь




 


Рецензии