Треугольник не та фигура

Скажи как забыть все
Как пересилить боль?
Скажи как начать жить
В чистом поле в зимнюю ночь?
Может все было бы так
Но обида не идет прочь
Значит не твоя я судьба
Значит не твоя любовь
Если зовут- иди
Если решил, то точка
И не надо здесь запятых
И бесчисленных многоточий
Нарисую на снегу круг
И пока не растает снег
Я по кругу буду идти
А закончится круг по прямой
В бесконечность ненужных дел…
Треугольник не та фигура
В которой я могу жить.


Рецензии