Вдребезги...

Вдребезги посуда вся разбита,
И паутиной покрыты все шкафы.
Увы, вся эта местность уже давно убита...
Убита, как и все прежние мечты.

Здесь раньше было так красиво...
Мне было так тепло всегда...
Сейчас же плачу я, мне так тоскливо!
Разбита вдребезги моя звезда!

Здесь раньше было ярко...
Здесь раньше было всё живым!
Сейчас же из-за грусти жарко!
Вдребезги разбито прошлое, увы!

И не вернуть уже уплывшее давно...
В этом месте были все искусства!
И мне так жаль, что мне не всё равно...
Все вдребезги разбиты чувства!


Рецензии