Когда мы души и тела сплетая

Когда мы души и тела сплетая,
Друг другу проникаем в плоть и кровь,
Когда в твоем огне сгорая,
Я возвращаюсь к жизни вновь и вновь,
Когда в безудержном и страстном содроганье
Безумный крик несется в небеса,
Когда в твоих объятьях замирая,
Целую я твои любимые глаза,
Тогда я ясно вижу, что над нами
Раскрылись неба Царские врата -
Знак бесконечности у нас над головами
Рисует Бога мудрая рука.


Рецензии