Газель от Сотера 82

Что нас,увы,разъединяет -
Так это то,что каждый знает

Лишь только личный свой насест.
Хотя полно свободных мест

Кругом в кругу себе подобных.
Другое дело - неудобных ...

Удачно нет ли,но сложил
Иной,чем в жизни дорожил.

Порадуемся за коллегу !
Но недосуг и это бегу ...

А что - досуг ? Когда похвалят
В глаза,а за глаза - охают ?

Единства нет среди поэтов,
Коли единых нет ответов ...


01.06.2018


Рецензии