Память сорок пятого

Крепка сорок пятого память,
Забвениям места в ней нет!
Хранится она в обелисках,
Повсюду в огнях вечных след,

Где с вражеской силой фашизма
Дрались до победы венца
За счастье, за жизнь, за свободу,
За Родину в смелых сердцах!

Травой зарастает былое,
Но это БЫЛОЕ навек
От вражеской силы спасённый
Хранит на земле человек!

(Калининград/г.Пионерский 2018) 
(фото из инета)


Рецензии