Что такое дети?

Что такое дети?

Лариса Лень

Дети -- это радость и награда,
Это смысл жизни на Земле.
Дети -- это счастье и услада,
Это сказка о волшебном журавле.

Дети -- это чудо в доме,
Это исполнение мечты,
Дети -- это первый крик в роддоме,
Это -- встреча  радости судьбы.

Дети -- это продолжение рода,
Это гордость и символ матерей.
Встреча Рождества и Нового года,
В радость одарить кто всех милей.

Дети -- это праздник на планете,
Детский смех пускай звучит везде.
Ничего милее нет на свете,
Чем улыбка наших малышей.

Дети -- вот основа жизни,
Мы её должны оберегать.
Потому что дети беззащитны,
Им опору мы должны создать.

Пусть улыбка детская сияет,
И всегда звучит их громкий смех.
Ангел рядом пусть оберегает,
А по жизни будет лишь успех.


Рецензии