На двоих

Коридор
Пара обуви набок
И истоптанный половик
Нам с тобой этой ночью осталось
Поделить нашу жизнь на двоих

Ветер
Окна царапает штора
Белым парусом вздуется ткань
Нам с тобой этой ночью осталось
Поделить на двоих стакан

Губы режет
И соком сочится
Незажившая рана стихов
Нам с тобой этой ночью осталось
Поделить на двоих любовь


Рецензии