О святой поступи...

Ах, как легко та дама
Ступала по траве.
Трава за ней упрямо
Не слалась по земле.

Трава за ней, поднявшись,
Тянулась небеса
И я, наивный мальчик,
Вздыхал:"Вот чудеса!"

Ах, как легко та дама
Ступала по траве,
А над макушкой храма
Фантомно бес ревел.

Все это было, правда!
Вам могут рассказать,
Какая была радость
Ту даму наблюдать.

Какая была радость
Той даме вслед смотреть.
Какая была сладость!
Что слаще? Умереть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.