С бородой

Я иду по городу,
Ветер треплет бороду.
Я не бреюсь наголо.
С бородой лицу тепло.
И экзотика к тому ж,
Не у всех такой есть муж.
Бородатых бабы любят –
Поцелуют, приголубят.
Потому что знают толк,
Борода моя как шёлк.
Если сильно захочу –
Бородой защекочу!..
А поэты и тем паче,
Чем способней, тем лохмаче.
- - -
1.6.2018


Рецензии