А ночь опять в окно струИт мне вечность...

А ночь опять в окно струИт мне вечность –
В ней звёзд и расстояний бесконечность;
Галактикам конца в ней нет и края.
Но я их, на один твой взгляд меняю.
Меняю тропку тайную, калитку
В сад ангельский,
На губ твоих улыбку:
Ведь ты одна, и Рай, и Бесконечность;
И миг с тобою, больше мне, чем вечность.
И, каждый раз, пройдя с тобой по краю,
Я грешный рай в объятья принимаю.


Рецензии