Зачем на белом свете жить?

Ах,знать бы мне,что вы хотите,
Когда...как бабочка летите
К цветам моих безумных взоров.
И отстраняетесь от них,
Оберегая свое сердце;
Скрывая в нем такую...сладость, -
Пьянящую,как утро радость;
И голос,что так сонно тих.

Я нем и пьян одновременно,
Желая пытки неизменно, -
Открыть невиданную тайну:
Зачем на белом свете жить?
Искать.Еще дрожать,как ветер.
Что можно обнимать губами,
Что можно целовать глазами...
Вас беспрепятственно любить.


Рецензии