Волчья тоска...

Расстояние и разлука
Спутницы в жизни порой
Ты в стране где вечное лето
Я в краю со снежной зимой
Стали реже звонки, смски
Не осталось и страсти былой
Разлетелись остатки по ветру
Взгляд наполнился волчьей тоской
Разрывается сердце от боли
И в душе ты любимый родной
Не хочу утерять то что было
И в объятьях твоих мой покой...


Рецензии
Хоть от страсти остались огрызки,
Но тебя, как и прежде хочу,
Раньше я все мяукала киской,
А теперь как волчица рычу.

Эн Худ   16.02.2019 15:44     Заявить о нарушении