Речь Господа для всех людей Земли от 21. 03. 2016

"О, люди всей Земли, вам говорю:
Покайтесь! Время ещё есть!
Сегодня-завтра буду уже здесь!
Я – ваш Господь-Отец! Я – вас люблю!

Я к вам иду с Любовью и Огнём!
На Небе Мы Прихода тоже ждём!
Земля - наш Дом! Мечтаем Мы вернуться!
Герои Космоса домой вернутся!
 
Когда–то Мы ушли на Небеса,
Чтобы смогли вернуться Мы сюда!
Сейчас спасают Землю Небеса:
Настала в Жизни Света полоса!

Придём Мы мировое зло добить!
Должна Красавица-Земля ожить!
Все люди будут в Вечном Мире жить:
Любить и Верить! Верить и Любить!

Придём на Землю Мы с Небес с Любовью!
Придём на Землю Мы с Небес с Огнём!
Давно Мы эту Встречу ждём:
Летим из Космоса c Надеждой и Любовью!"

21.03.2016


Рецензии