Ответы поэтам 381

Рецензия на «Вера в дружбу» (Элла Бикеева)

А все сомненья в дружбе разрешить
Всегда легко и просто в диалоге.
Ведь главное душою не кривить,
Быть честным и с собой и с Богом.







Рецензия на «Язык души» (Галина Антонова 4)

То плачет, то поет душа,
Стихами изливаясь.
И рифмы быстрые спешат
В стихи преображаясь.








Рецензия на «Поэт - не колдун» (Ольга Соколовская 69)

И пусть летят поэтов строчки,
И душу будят ярким светом.
Здесь мудрости сосредоточье,
Без чувств не пишут ведь поэты.







Рецензия на «Разольётся лето» (Людмила Тутова)

Лета целую зиму все ждем,
А оно пролетит, как мгновенье.
Ненадолго одарит теплом,
И исчезнет в природном теченьи.







Рецензия на «Пьянит медовый аромат» (Людмила Помникова)

Благословенная весна
Вновь прилетает светлой птицей.
И радостно приносит нам
Всем вдохновентье на страницы!


Рецензии
Достойные, Валя, ответы.
Доброй ночи тебе.

Элла Бикеева   01.06.2018 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Элла!

С уважением и теплом.

Спокойной ночи!

Валентина Шеломова   01.06.2018 23:14   Заявить о нарушении