Холодное утро

Я стучусь в обледенелые двери.
Как же сложно себя навязать!
Жду вестей, и в их предверии
Я не знаю, о чем рассказать.

Стрелок ход мне остановить сложно,
я на север тянусь, ты - на юг.
Каждый раз, я иду осторожно,
но всегда попадаюсь на крюк.

Я почти забываю, но все же,
непременно напомнишь ты мне.
И опять, вновь мурашки по коже,
Утром снова проснусь я на дне.

Не понять мне, что здесь происходит,
да и есть ли тут смысл понимать?
Каждый день солнце всходит, заходит,
время лечит, пора забывать!

Я не знаю, что это такое,
каким словом могу описать,
но скорее - пережитое.
Распишитесь - поставлю печать!


Рецензии