Шли дебаты

Аты- баты, шли дебаты
Меж пятёркой кандидатов
Иль, "по-русски"- претендентов
Сесть на место президента.

Все хотят. Желанья много,
Чтоб страной руководить.
Ведают, какой дорогой
Нам шагать и как нам жить,

Гарантируют свободу,
Справедливость, благодать
Всем и каждому народу -
Как такое не принять?!

Отказаться ли от счастья?
Ни за что и никогда!
Кто ж из вас, скажите, братья,
Сможет этакое дать?

Сколько и до вас, ребята,
Благодетелей прошло,
А того, что было надо,
Так и не произошло!

Аты-баты, шли дебаты
Меж пятёркой кандидатов.

       06.02.2012


Рецензии