вина перед собой

Перед кем я была виновата?
Наверно, только перед собой
Создала себе кучу иллюзий
И все они связаны только с тобой

Чего же я ждала?
Наверно, ты вернёшься,
Изменив своё отношение 
Прижмёшь меня к себе, как в мечтах

Я виновата, что я одержима тобой,
А может быть и нами
Я ненавидеть начала тебя
Когда ты пришёл ко мне раз в шестой

Ты не любил, любила только я
И принимала каждый раз тебя
И вот вопрос, любовь моя,
Тебе так сложно было полюбить меня?


Рецензии