Пробудить Человечность

Сеять Доброе,
                дано Разсудкам здравым, -
Разумным деткам,
              великого Небесного Отца,
Всем тем, кто постигает
                смыслы высшей Правды,
Кто крепит Руским Духом
                Вселенского Творца.
(01 июня 2018 года)




























 


Рецензии