Мне нужна твоя любовь

     "Мне не нужен алкоголь,
     Мне нужна твоя любовь..."

Стремился быть мне самым нужным,
Чтоб рядом быть любой ценой.
Теперь, родной, смотри и чувствуй,
Как мне нужна твоя любовь..

Жизнь полосата на событья,
И снова то и дело - в бой..
Ты, выиграв бой кровопролитный,
Вернешься вновь ко мне домой..

Я обниму, и станет легче,
Как кошка раны залечу..
А ночь зажжет нам в небе свечи,
Шепну тебе, чего хочу..

От чувств сознание теряя,
Шагаем вновь по кромке снов..
А ты давно, мой нежный, знаешь,
Что мне нужна твоя любовь..

20618


Рецензии
Да, именно таких слов мы ждем каждый день!

Андрей Владимиров 2   22.09.2018 10:14     Заявить о нарушении
Соглашусь. Каждый хочет быть нужным...

Наталия Белозерова   22.09.2018 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.