О, Тахмина..

О, Тахмина - душа  моя, Луна!
Тебе  звучит  на  сердце  сладко  песня!
Очарованием  любви  полна,
Ты  серебром  на  волны  моря  лейся!

Здесь  по  твоей  дорожке  проплывёт,
Созвездие  Стрелец, влюблённый  в  Лебедь..
Крылом  своим  она  его  зовёт
К  реке  Молочной,там  где  звёздный стрежень..

Плеяды  примут  тебя  в  звёздный  круг,
Мелодии  любви   дадут аккорды..
А  утром  Солнца  взойдёт  яркий  струг -
Ты  спрячешься  за  синие  фиорды..


Но  Солнце  тебя  всё  равно  найдёт,
Подарит  Журавлиный, светлый  лучик
И  в  терем  радостной  любви введёт,
Откроет  сказки  мир  для звёздных ночек..


В  нём  будешь  своей  чувственной  волной
 Шить  Золушке ты выходное платье..               
Я  буду  рядом  с  ниткой  золотой -
Приятно  видеть  в  глазах  дамы  счастье!


Рецензии