Слово - лучший оберег, а врагов Руси спасает бег!

"Приветствовать - не значит привечать.
Слово "begru"ssen" не даёт
Немцам права свои у нас качать!.."

Бег Русью завершал пруссак.
С неё он, битый, драпал.
И всё не мог понять никак -
Когда и чем она его смахнула на пол!..


Рецензии