74- Мамина гордость

1.Родился сын и срок отмерив
В военный университет
Придя, судьбе остался верен,
Чтоб проложить свой мирный след.
Пр.
Как маму он любил Россию,
И дом хранить большая честь.
В любом краю, под небом синим
Защитники у дома есть.

2.Армения и Преднистровье,
Осознавая каждый шаг,
Он воевал везде с любовью,
В надежде,чтобы понял враг:
Пр.

3.Он добровольно стал военным,
Он миротворцем честным стал.
Он стал героем современным
И в письмах матери писал:
Пр:
В военном университете
Кантрактники в большой чести.
Я не один такой на свете.
Пойми, любимая,прости:
Пр:
Как маму я люблю Россию,
Но в мире войн еще не счесть.
В любом краю под небом синим
Защитники у мамы есть.

Защитники у дома есть.


Рецензии