1633. Бог силу дал для дел благих. Не для убийства

ВОЯКИ.
Прошли десятки, сотни лет.
Ума, там не было, и нет.
Бог силу дал для дел благих,
Не для людей - убийственных.
Мужи должны всех защищать,
А не безвинных убивать.


Рецензии