Как

всегда удивлялась тому, как люди могут уйти?!
Забыв всё что было напрочь зжигая мосты.
Да, я сама уходила, бросала, бежала прочь!
Только мостов мы никаких не строили, и нечем было помочь.
Наблюдать, как человек падает вниз
не по своей вине, а чей-то детский каприз
В один миг всё оставили, ушли и забыли
после этого можно сказать что тебя любили?
Вот вроде с утра тебе писал SMS,
Что всё хорошо и есть ко всему интерес.
К вечеру чувствуешь тишину
Он без причины оставил тебя одну!
и думаешь, какая вина?!
Причина в тебе, или ты ему не нужна?!
Хоть бы сказали, было бы легче
Чем в неизвестности терять свой дар речи.
Вот как можно уйти?
Я не виню, если что прости


Рецензии