не дольче музыка играла...

Не от бития баклуш,
не от сладкой жизни
столько светлых чистых душ
занялось марксизмом.

Претерпел трудящий класс
всяческих лишений,
тут свернул из-за угла
к ним товарищ Ленин.

Оседлал броневичёк,
сжал в ладошке кепку,
и сдружился с Ильичём
пролетарий крепко.

Дальше  - музыка "Любэ",
чтоб, согласно моде,
краткий курс ВКПб
к танцам был пригоден.


Рецензии
не всё так просто,
хоть и кратко...
конспект -
толстенная
тетрадка...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   05.05.2019 09:19     Заявить о нарушении