Напрасные слова... Романс

 * Напрасные  слова --  Ты  говорил  в  тот  вечер.
   Напрасные  слова --  Обидели  меня ...

   Напрасные  слова --  их  слышал  даже  Ветер.
   Напрасные  слова --  Не  смоет  их  волна.


 * Отозвались  они  --  Такой  глубокой  Болью,
   Отозвались  они  --  Печалью  на  губах ...
 
   Отозвались  они  --  И  в  Памяти  невольно.
   Отозвались  они  --  И  Грустью  на  глазах ...


 * Напрасные  слова, --  Что  может   быть  Жесточе,
   Напрасные  слова --  Так  Сердце  холодят ...

   Напрасные  слова --  Убить  ведь   ими   можно. --
   Напрасные  слова --  Ведь   нас  Разъединят ...


 * Стояли  долго  мы,  --  Глаза  Не  поднимая,
   Стояли  долго  мы,  --  Руки  Не  протянув ...
 
   Стояли  долго  мы,  --  Вины  своей  Не  зная,
   Стояли  долго  мы,  --  Любовь  Не  Отпустив!


           ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^



     Галина  Яловол 4.


Рецензии
Галечка, спасибо за чудесный романс! Грустно, когда напрасные
слова обижают и отдаляют друг от друга. А ведь слова даны для
того, чтобы выразить любовь, радость общения. Не всегда их ценим.
С любовью и пожеланием счастья, вдохновения, добра.

Ольга Чехович   01.06.2018 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька, за визит и оценку.
Они приятны.
Удачи и радости.

Галина Яловол 4   02.06.2018 16:20   Заявить о нарушении