Я люблю тебя 02. 06. 2018

Я люблю тебя,
Я дышу тобой
Ты любовь моя
Ты мечта моя

Я с тобой всегда
Пусть ты далеко
Ты любимый мой
Быть хочу с тобой

И поверь ты мне,
Нужен ты родной
Я люблю тебя
Я дышу тобой

Ты моя душа
Я живу тобой
Ты мечта моя
Быть хочу с тобой


Рецензии