Ч3. 8-11ая недели беременности. Токсикоз

Стихотворный рассказ от лица малыша, сидящего в животе
у мамы от момента зачатия до его рождения Ч3. 8-11-ая недели
беременности. Токсикоз.(Переработанная версия ранее написанного
мной стихотворения).
Вначале рекомендую прочитать Ч1.-Ч2. 1-7ая недели беременности.

Ну теперь меня точно в животе все нашли,
И обменную карту с мамой нам завели,
Рассказали симптомы о наличии меня,
То, что маму так мутит виноват что ли я!?
Ну такого подвоха ну никак я не ждал!
Чтобы маму родную я вот так обижал?
Рассказали про слабость,утренний токсикоз,
Папа нас с этим счастьем на работу повез.
И теперь каждым утром мама еле встаёт,
И в костюме парадном в офис с собою прёт.
Я так жить не желаю - не люблю я режим!
Мы в больничке немного с мамою полежим.
Очень сильно старался я у мамы внутри,
И на скорой с работы нас вдвоём увезли,
Осмотрели сказали, что угрозы тут нет,
Что-то там прописали, дали дельный совет,
Положили в больницу с мамою полежать,
Очень этим доволен, так могу я сказать!
Ну а после больницы - будем  праздники ждать,
Поработав немного - снова мне отдыхать!

14.12.2018

__________________________________________________
Исходный вариант удалять жалко - оставлю на память;.

Ура теперь меня признали,
Что я живу давно внутри
И в карте ручкой написали,
Что плод определил УЗИ.
Анализы мы с мамой сдали
В больнице карту завели,
Врачей всех проходить послали
И о симптомах предостерегли.
Каких симптомах, итересно?
Симптом наличия меня?
Ну что сказать вам если честно,
Не виноват в симптомах я.
Не виноват что маму мутит,
Она сама не то все ест,
Живот и спину сильно крутит,
Ослабла мамочка совсем.
Сама мамуля виновата,
В такую рань всегда встаёт,
В костюм с домашнего халата
Одевшись в офис меня прёт.
А я работать не желаю -
Я дома выспаться хочу!
Я маму сильно замотаю -
Пускай опять идет к врачу.
Головокружение и слабость,
Разве не повод чтоб домой
Отправить на больничный маму
Для отдыха вдвоем со мной.
Как?! Не дают с тобой больничный?
Тогда держи мам токсикоз,
Для обустройства жизни личной
Я мам на многое готов.
Перестарался я немного,
Совсем уж плохо стало ей,
А папа стал бледнее пола
И вызвал скорую быстрей.
Нас с мамой сразу осмотрели,
Сказали так: "Угрозы нет,
Вы б на работу не летели,
Здесь подлежали пару дней".
Здесь полежать - вот это дело,
Здесь все подходит для меня!
Мне отдыхать не надоело,
Наверное останусь я,
Здесь полежать немного с мамой,
Поспать поесть и отдохнуть,
А в офисе пусть как-то сами,
Все проработают чуть чуть.

01.06.2018


Рецензии