Далеко ушел технический прогресс

Рецензия на «Звуковое кино» (Виталий Копусь)

Далеко ушел технический прогресс,
Нынче плазменные "ящики" в домах...
И каких там не насмотришься чудес,
С радостью - то общей только крах...

Звуковое, даже слишком, всё "кино".
Бьёт реклама по ушам нас, по умам...
Ссорят власти всех, зомбируя давно,
Стать пора "глухонемыми" скоро нам.

Ну, а титры в кадре "двадцать пятом",
Говорят, уже вовсю годами "пишутся".
Мы живём во времени "проклятом"...
Из былого радость, лишь, и слышится.

Виктор Бобошин Диалоги   18.02.2012 18:22   


Спасибо, Виктор! Заходите: продолжение следует

Виталий Копусь   18.02.2012 18:48


Рецензии