С улыбкой глаза

Встречаются иногда -
С улыбкой солнечной глаза,
Взлетают в них искорки света,
Поёт волшебством, сияет Душа,
Весна расцветает,
И плещется теплое лето,
Встречаются иногда -
С улыбкой нежности глаза…

2018


Рецензии