неизданное БВС

я настолько тебя любила
столько боли с тобою прошла
как бы там не было, не забыла
хоть только об этом мечтать и могла

только ты подчинил меня с легкостью
только ты научил дорожить
я настолько тебя любила
что никак не смогла забыть

каждый раз с твоим появлением
забываю о всех и о всем
с учащенным сердцебиением,
я не сплю, не дышу и не ем

вышла замуж с надеждой на чудо
мужа буду любить, уважать
но лишь сравниваю вас в мыслях
не могу на тебя наплевать

ты то есть, то нету - свободен
и наверно забыл вспоминать
только сердцу лишь ты угоден
и не хочет тебя забывать

ну пожалуйста помоги мне
расскажи мне про девок своих
расскажи как ласкаешь ночами
ты тела обнаженные их

сделай больно мне так, чтоб забыла
чтоб не теплилась надежда в груди
я не знаю возможно ли это,
но прошу и молю помоги

я давно не хочу тебя помнить
я так сильно устала страдать
и стихов написала я столько
что уж сборник пора выпускать

прям сейчас сочиняя этот,
я с такою тоской внутри
получаю от него письма счастья,
в них стихи, и они о любви

он меня обожает до дрожи
посвящает песни...стихи
ну а мне.... только ты дороже
нету в сердце кого то других

знаю... что очень не честно
но надеюсь его полюбить
ты уйди от меня пожалуйста
хватит душу мою ворошить

да, никогда не забуду
никому не смогу быть верна
и только тебя послушаю
чтоб не позже часа пришла

ты не любишь меня уже, и возможно...
да не важно уже теперь...
помнишь я говорила любила?
но к тебе то любовь сильней

я прощу тебе непрощаемое
я забуду все раны "твои"
не забуду незабываемое
сберегу все чувства свои

я все помню.. твой отдых в Турции
твой поход в бар на три дня,
ты не знаешь как сильно ранил..
и дай бог не узнать никогда

хочешь правду? а он все знает...
не могла я молчать о тебе
как любила тебя безумно
и как поклонялась тебе

он завидует, и печалится
я уверена чувствует что еще люблю
но он так меня добивается
хочет помочь забыть о тебе

знаешь мой стих затянулся
мне не хватит бумаги и слов
чтобы выразить все свои чувства
заменяю их словом любовь...

я желаю тебе на прощанье
полюбить как люблю тебя я
быть на столькож любим другою
той... которая будет нужна.

этот стих никто не увидит
а иначе прочтет и муж
если вспомнишь меня... то отправлю
если нет, то и ты не прочтешь....


Рецензии