плохой образец Колобок

плохой образец Колобок:
Его паранойя -- наклон:
Отыщет в лесу желобок --
И катится за небосклон

Да ты просто теста комок!
Ты слеплен ногой кое-как!
Зачем, обивая порог,
Даёшь искажающий знак?

Что лишь созерцательность -- да.
И что непреклонности нет.
И что золотая орда
Несёт пересыщенный свет

Что русская правда -- авось,
Иерусалим и трава.
Что в землю входящая ось
не Русь и не город Москва


Рецензии