Встреча в поезде Судьбы

Куда несёмся в поезде мы скором,
Проедем свою станцию опять-
И со своей судьбой уже не споря,
Сумеем хоть чего-нибудь понять?

Я в тамбур вышел, там тебя увидел,
Курила нервно ты, пуская дым-
Был облик твой прекрасно миловиден,
Готова к обстоятельствам любым!

Я тоже ведь не робкого десятка,
И если что-то сильно захочу-
Жизнь превращу в империю достатка,
Свою любовь сполна озолочу.

За окнами пейзажи проносились,
И всё ты поняла без лишних слов-
И нежно прошептала-мы влюбились?
Был мой ответ-да, ты моя любовь!

И лишь потом узнал твоё я имя,
Хотя и знал сто тысяч долгих лет-
Ты под руками таяла моими,
В сердцах горел чарующий рассвет.

Забыли обо всех мы остановках,
А поезд знай катил себе вперёд-
И улыбалась нам судьба-плутовка,
Что впереди неважно, омут, брод.

Куда стремилась ты моя родная,
На станции какой сойти могла-
А ты в ответ-меня везде лаская,
О, мальчик мой, тебя всегда ждала!

-Теперь мы вместе,прошлое неважно,
И ты уже конечно стал другим-
Ты мой герой мечты ловил отважно,
А беды все рассеялись как дым!

На поезде в беспечности и неге,
В купе уютном некуда спешить-
А за окном ветра поют о снеге,
А мы узнали смысл слова - жить!!!


Рецензии